Приготовьте легкий салат из креветок, авокадо и помидорок черри, заправленный оливковым маслом и лимонным соком — легкий морской бриз в вашей тарелке!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для салата необходимо подготовить креветки. Вареномороженые креветки разморозьте и очистите от панциря, они готовы к дальнейшей обработке и не требуют дополнительной варки.
Приготовьте заправку. Возьмите немного свежей зелени — кинзу, петрушку, укроп — и как следует измельчите. Выдавите чеснок, соедините вместе с остальными ингредиентами заправки, добавьте оливковое масло и лимонный сок и основательно перемешайте.
Отдельно соедините в миске салатные листья, нарезанный кубиками авокадо, помидоры черри и креветки. Влейте заправку, перемешайте все составляющие салата, добавьте соль и перец по вкусу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.