Tatiana Ermolaeva
пятница, 20.08
Салат из дикого риса

Салат из дикого риса

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салат из дикого риса
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,7 г
Жиры 10,48 г
Углеводы 18,97 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
1. 2-3 початка кукурузы сварить или запечь на гриле, зерна срезать.

2. Тем временем рис залить на полчаса горячей водой, затем залить свежей водой (2 стакана), готовить под крышкой на среднем огне 30 минут, откинуть на дуршлаг.

3. Авокадо очистить, разрезать вдоль (косточку удалить), затем нарезать поперек, добавить к рису и кукурузе, полить лимонным соком. Всыпать мелкорубленый острый перчик, зелень (петрушку, кинзу), щепотку растертого кумина, влить масло, посолить, перемешать.

4. Подавать с йогуртом (или сметаной).

Тематические подборки

СалатыСалат с рисомСалат с авокадоСалат с кукурузойСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта