
Коул Слоу
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 6,95 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Морковь очистим, зелёный лук помоем и просушим.
Для этого салата лучше всего выбирать молодую капусту и сочную морковь.Капусту тонко нашинкуем, морковь натрём на крупной тёрке, зелёный лук мелко нарежем.Капусту присолим и тщательно помнём руками, чтобы капуста дала сок.Добавим к капусте морковь и зелёный лук и перемешаем.
Для этого салата лучше всего выбирать молодую капусту и сочную морковь.Капусту тонко нашинкуем, морковь натрём на крупной тёрке, зелёный лук мелко нарежем.Капусту присолим и тщательно помнём руками, чтобы капуста дала сок.Добавим к капусте морковь и зелёный лук и перемешаем.
Шаг 2

Сметана 15%
2 ст. л.

Яблочный уксус
2 ч. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.

Горчица
2 ч. л.

Сахар-песок
1 ч. л.

Майонез
4 ст. л.
Смешаем вместе все ингредиенты для заправки.
Я предпочитаю заправлять салаты непосредственно перед подачей.
Пробуем, если необходимо, выправляем на вкус, например, добавив чуть больше горчицы.
Заправим салат заправкой и подаём.
Приятного аппетита!
Я предпочитаю заправлять салаты непосредственно перед подачей.
Пробуем, если необходимо, выправляем на вкус, например, добавив чуть больше горчицы.
Заправим салат заправкой и подаём.
Приятного аппетита!