Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Подготовим все ингредиенты. Морковь очистим, зелёный лук помоем и просушим. Для этого салата лучше всего выбирать молодую капусту и сочную морковь.Капусту тонко нашинкуем, морковь натрём на крупной тёрке, зелёный лук мелко нарежем.Капусту присолим и тщательно помнём руками, чтобы капуста дала сок.Добавим к капусте морковь и зелёный лук и перемешаем.
Смешаем вместе все ингредиенты для заправки. Я предпочитаю заправлять салаты непосредственно перед подачей. Пробуем, если необходимо, выправляем на вкус, например, добавив чуть больше горчицы. Заправим салат заправкой и подаём. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.