Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана | 2 ст. л. |
Капуста белокочанная | 150 г | |
Морковь | 100 г |
Сахар сорговый | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Лимонный сок | 1 мл |
Горчица | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | п/в | |
Петрушка сушеная | п/в |
Капуста белокочанная | 150 г | |
Морковь | 100 г | |
Сахар сорговый | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Петрушка сушеная | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Лимонный сок | 1 мл |