салат "Коул слоу"
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Знаменитый «Cole slow». Американская классика, давно полюбившаяся многим за пределами родного для нее континента. Казалось бы, что может быть проще, чем смесь моркови и капусты в незамысловатой заправке. Тем более, что капуста и морковь, наверняка, хронически имеются в хозяйстве у всех. Остается только проверить запасы сметаны и горчицы и можно ... нужно творить!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.77 г
Жиры 1.62 г
Углеводы 7.25 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
263
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная
150 г
Морковь
100 г
Сахар сорговый
0.5 ч. л.
Соль
1 щеп.
Петрушка сушеная
п/в
Перец черный молотый
п/в
Сметана
2 ст. л.
Горчица
1 ч. л.
Лимонный сок
1 мл
Ингредиенты:
150г белокочанной капусты
100г моркови
1/2ч.л.сахара
1/4ч.л. соли
сушеная петрушка, черный перец по вкусу
Для заправки:
2ст.л. сметаны с горкой
1ч.л. сладкой горчицы
1/4ч.л. лимонного сока или белого винного уксуса
Капусту и морковь нашинковать тонкой соломкой. Присыпать смесью сахара с солью и немного перетереть для сочности.
Сметану смешать с горчицей и лимонным соком/уксусом. Заправить салат. Оставить в холодильнике на 20-30 минут. Перед подачей приправить перцем и сушеной петрушкой.
Приятного аппетита!!!
150г белокочанной капусты
100г моркови
1/2ч.л.сахара
1/4ч.л. соли
сушеная петрушка, черный перец по вкусу
Для заправки:
2ст.л. сметаны с горкой
1ч.л. сладкой горчицы
1/4ч.л. лимонного сока или белого винного уксуса
Капусту и морковь нашинковать тонкой соломкой. Присыпать смесью сахара с солью и немного перетереть для сочности.
Сметану смешать с горчицей и лимонным соком/уксусом. Заправить салат. Оставить в холодильнике на 20-30 минут. Перед подачей приправить перцем и сушеной петрушкой.
Приятного аппетита!!!