
Кейл-салат с соевым мясом
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,78 г
Жиры 11,89 г
Углеводы 40,1 г
289
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Петрушка
10 г

Соевый соус
25 г

Капуста кале (кудрявая)
30 г

Перец кайенский
5 г

Соевый фарш
10 г

Подсолнечное масло
20 г

Рис дикий
80 г

Мёд
1 ч. л.

Имбирь свежий (корень)
10 г
Соевый фарш подогрейте на масле, добавьте воды и немного соевого соуса. Мясо должно стать мягким.
Для соуса смешате мёд, имбирь, нарезанный перец чили, соевый соус и растительное масло.
Кейл и петрушку вымойте и нарвите на кусочки.
В тарелке смешайте зелень с отварным рисом, добавьте соевое мясо и заправьте соусом. Хорошо перемешайте.
Для соуса смешате мёд, имбирь, нарезанный перец чили, соевый соус и растительное масло.
Кейл и петрушку вымойте и нарвите на кусочки.
В тарелке смешайте зелень с отварным рисом, добавьте соевое мясо и заправьте соусом. Хорошо перемешайте.