
Салат из консервированного тунца
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Итого на 100 грамм 100 ккал
Б/Ж/У 9.7 / 3.2 / 7.5
Б/Ж/У 9.7 / 3.2 / 7.5
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,78 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 2,79 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Огурец
1 шт.

Йогурт
3 ст. л.

Горчица
0,5 ч. л.

Яйцо куриное
3 шт.

Тунец, консерва в масле
1 шт.

Кукуруза консервированная
1 шт.
Консервы открыть. Слить жидкость. Высыпать содержимое в салатную миску. Тунца помять вилкой. Порезать яйца и огурец. Все перемешать. Добавить йогурт и горчицу. При необходимости добавить специй