
Огуречно-манговый салат
Порций | 12 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Освежающий сладко-соленый летний салат с сочным манго, красным луком, и свежим огурцом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г
Жиры 0,59 г
Углеводы 11,75 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить манго, удалить косточки и нарезать кубиками.
Шаг 2
Лук нарезать на тонкие полукруги.
Шаг 3
Затем нарезать неочищенный огурец тонкими кружочками.
Шаг 4

Кинза (кориандр)
30 г

Лимонный сок
2 ст. л.

Оливковое масло
1 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Смешать в миске огурец, лук, манго и крупно нарезанную кинзу. Затем добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Тщательно перемешать.
Шаг 5
Накрыть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник.
Шаг 6
Дать салату охладиться и можно подавать.
Шаг 7
Приятного аппетита!