
Салат из свеклы с чесноком
Порции | 4 |
Время | 2 часа 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,59 г
Жиры 1,37 г
Углеводы 9,33 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Свеклу тщательно помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите около двух часов или пока она не станет достаточно мягкой, чтобы проколоть ее зубочисткой. Слейте воду и дайте остыть.
2. Очистите свеклу овощечисткой и натрите на крупной терке. Если Вы используете консервы, не забудьте слить воду. Добавьте раздавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Приправьте салат майонезом или оливковым маслом и тщательно перемешайте.
3. Накройте крышкой и отправьте в холодильник. Так салат может легко храниться в течение трех дней. Подавать его лучше холодным.
2. Очистите свеклу овощечисткой и натрите на крупной терке. Если Вы используете консервы, не забудьте слить воду. Добавьте раздавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Приправьте салат майонезом или оливковым маслом и тщательно перемешайте.
3. Накройте крышкой и отправьте в холодильник. Так салат может легко храниться в течение трех дней. Подавать его лучше холодным.