Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,59 г
Жиры 1,37 г
Углеводы 9,33 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
нравится
21 добавил себе
22
5
Вам нужно
Овощи свежие
Свекла
5 шт.
Чеснок
2 зуб.
Соусы
Майонез
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла
5 шт.
Майонез
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Столовый уксус
2 ст. л.
1. Свеклу тщательно помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите около двух часов или пока она не станет достаточно мягкой, чтобы проколоть ее зубочисткой. Слейте воду и дайте остыть.
2. Очистите свеклу овощечисткой и натрите на крупной терке. Если Вы используете консервы, не забудьте слить воду. Добавьте раздавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Приправьте салат майонезом или оливковым маслом и тщательно перемешайте.
3. Накройте крышкой и отправьте в холодильник. Так салат может легко храниться в течение трех дней. Подавать его лучше холодным.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.