Lera Stubareva
суббота, 10.32
Салат из свеклы с чесноком

Салат из свеклы с чесноком

Порции4
Время2 часа 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,59 г
Жиры 1,37 г
Углеводы 9,33 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Тамара Крючкова нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Свеклу тщательно помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите около двух часов или пока она не станет достаточно мягкой, чтобы проколоть ее зубочисткой. Слейте воду и дайте остыть.

2. Очистите свеклу овощечисткой и натрите на крупной терке. Если Вы используете консервы, не забудьте слить воду. Добавьте раздавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Приправьте салат майонезом или оливковым маслом и тщательно перемешайте.

3. Накройте крышкой и отправьте в холодильник. Так салат может легко храниться в течение трех дней. Подавать его лучше холодным. 

Тематические подборки

СалатыСалаты из свеклы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта