
Салат с гранатом, фетой и огурцом
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,22 г
Жиры 2,49 г
Углеводы 6,64 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Огурцы помойте и порежьте на небольшие кубики. Если берете длинные английские огурцы, то сократите количество до двух штук. Зеленый лук мелко порежьте. Из граната аккуратно выньте зернышки.Сыр Фета нарежьте на небольшие кусочки. Из двух маленьких лаймов выдавите сок. Смешайте его с оливковым маслом и черным перцем при помощи венчика. На свой вкус я обычно кладу чайную ложку свежемолотого черного перца.
2. В большой миске смешайте вместе заправку, огурцы, гранатовые зерна и зеленый лук. Выложите сверху кубики Феты, немного охладите салат и подавайте. Если хотите, можно еще немного посолить, но мы обычно пропускаем этот шаг. Сыр итак достаточно соленый, так что сначала обязательно попробуйте
2. В большой миске смешайте вместе заправку, огурцы, гранатовые зерна и зеленый лук. Выложите сверху кубики Феты, немного охладите салат и подавайте. Если хотите, можно еще немного посолить, но мы обычно пропускаем этот шаг. Сыр итак достаточно соленый, так что сначала обязательно попробуйте