Алина Боджолян
четверг, 09.34
Легкий овощной салат

Легкий овощной салат

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Вегетарианский салат из огурцов с редисом и салатной зеленью, заправленный легким соусом из яблочного уксуса с кокосовым сахаром и сушеным укропом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,8 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 5,47 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ульяна Смирнова и 4 нравится
32 добавили себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Легкий овощной салат - Шаг 1

Нарезать редис и огурцы очень тонкими кружочками и положить в миску.

Шаг 2

Нарезать зеленый лук, добавить в миску.

Шаг 3
Легкий овощной салат - Шаг 3

Соус:
Смешать в маленькой миске уксус с сахаром и сушеным укропом, тщательно перемешать.

Шаг 4
Легкий овощной салат - Шаг 4

Залить соусом овощи и перемешать.

Шаг 5
Легкий овощной салат - Шаг 5

Мариновать, периодически перемешивая, минимум 1 час.

Шаг 6
Легкий овощной салат - Шаг 6

Непосредственно перед подачей добавить салатную зелень и перемешать.

Тематические подборки

СалатыСалаты с редискойСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта