
Легкий овощной салат
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вегетарианский салат из огурцов с редисом и салатной зеленью, заправленный легким соусом из яблочного уксуса с кокосовым сахаром и сушеным укропом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,8 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 5,47 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать редис и огурцы очень тонкими кружочками и положить в миску.
Шаг 2
Нарезать зеленый лук, добавить в миску.
Шаг 3

Соус:
Смешать в маленькой миске уксус с сахаром и сушеным укропом, тщательно перемешать.
Шаг 4

Залить соусом овощи и перемешать.
Шаг 5

Мариновать, периодически перемешивая, минимум 1 час.
Шаг 6

Непосредственно перед подачей добавить салатную зелень и перемешать.