Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Кинза (кориандр) | 20 г | |
Руккола | 20 г | |
Салат айсберг | 100 г | |
Укроп | 20 г |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Кунжут | 2 ч. л. |
Соль морская | п/в |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Фета | 150 г |
Авокадо | 1 шт. |
Авокадо | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Руккола | 20 г | |
Салат айсберг | 100 г | |
Фета | 150 г | |
Кинза (кориандр) | 20 г | |
Укроп | 20 г | |
Кунжут | 2 ч. л. | |
Соль морская | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Лимонный сок | 1 ч. л. |