Lera Stubareva
среда, 19.22
Салат из рисовой лапши и морепродуктов

Салат из рисовой лапши и морепродуктов

Порция1
Время1 час
КухняЯпонская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,18 г
Жиры 3,41 г
Углеводы 61,81 г
332
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Осьминога отварить. Нарезать лосося и осьминога. Отварить лапшу рамэн в сответствии с инструкциями на упаковке, промыть в холодной воде, и процедить. Порвать руками листья салата. и отложить в сторону.
Шаг 2
Смешать ингредиенты для заправки. По своему вкусу, добавьте чего-то больше, чего-то меньше.

Переложить в салатницу и полить заправкой. Подавать салат охлаждённым.

Тематические подборки

СалатыСалат с макаронамиСалат с креветкамиСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта