
Салат из рисовой лапши и морепродуктов
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,18 г
Жиры 3,41 г
Углеводы 61,81 г
332
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Осьминога отварить. Нарезать лосося и осьминога. Отварить лапшу рамэн в сответствии с инструкциями на упаковке, промыть в холодной воде, и процедить. Порвать руками листья салата. и отложить в сторону.
Шаг 2
Смешать ингредиенты для заправки. По своему вкусу, добавьте чего-то больше, чего-то меньше.
Переложить в салатницу и полить заправкой. Подавать салат охлаждённым.
Переложить в салатницу и полить заправкой. Подавать салат охлаждённым.