Lera Stubareva
среда, 19.22
Салат из рисовой лапши и морепродуктов

Салат из рисовой лапши и морепродуктов

Порция1
Время1 час
КухняЯпонская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,18 г
Жиры 3,41 г
Углеводы 61,81 г
332
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг
Салат айсберг 5 стеб.
Макаронные изделия
Рисовая лапша
Рисовая лапша 100 г
Масла, жиры
Кунжутное масло
Кунжутное масло 1 ч. л.
Рыба и морепродукты
Креветки
Креветки п/в
Лосось копченый
Лосось копченый 10 г
Осьминог (спрут)
Осьминог (спрут) 10 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Рисовый уксус
Рисовый уксус 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось копченый
Лосось копченый10 г
Рисовая лапша
Рисовая лапша100 г
Креветки
Креветкип/в
Салат айсберг
Салат айсберг5 стеб.
Осьминог (спрут)
Осьминог (спрут)10 г
Осьминога отварить. Нарезать лосося и осьминога. Отварить лапшу рамэн в сответствии с инструкциями на упаковке, промыть в холодной воде, и процедить. Порвать руками листья салата. и отложить в сторону.
Шаг 2
Кунжутное масло
Кунжутное масло1 ч. л.
Соевый соус
Соевый соус1 ч. л.
Рисовый уксус
Рисовый уксус0,5 ч. л.
Смешать ингредиенты для заправки. По своему вкусу, добавьте чего-то больше, чего-то меньше.

Переложить в салатницу и полить заправкой. Подавать салат охлаждённым.

Тематические подборки

СалатыСалат с макаронамиСалат с креветкамиСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта