Вера Ингалычева
суббота, 10.52
Фирменный салат  «Орландо»

Фирменный салат «Орландо»

Порции4
Время30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Очень необычайно вкусный рецепт салата.
Салат «Орландо» считается фирменной закуской многих известных мировых ресторанов. И это совершенно неудивительно, поскольку этот салат настолько легок, интересен и необычайно вкусен. Закуска, которая действительно может захватить в свой вкусовой плен! Этот салат, станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,3 г
Жиры 7,65 г
Углеводы 1,69 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Helen KykingНастасья ВасинаИрина Пантусевич и 1 нравится
39 добавили себе
43
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 гол.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные 3 шт.
Субпродукты
Язык свиной
Язык свиной 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фирменный салат  «Орландо» - Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон500 г
Огурцы солёные
Огурцы солёные3 шт.
Язык свиной
Язык свиной3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый2 гол.
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Салат выкладывается слоями по порядку:
1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны, при жарке немного посолить, жарить на сливочном масле)
2 слой - соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) - 3 шт. в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера
4 слой - обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,
5 слой - яйца, натереть на крупной тёрке.
Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза).
Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.
Некоторые нюансы: грибы и лук лучше на сливочном масле. Огурцы брать только солёные. Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу. Салат вкуснее на следующий день. Лучше держать его в прохладном месте. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СалатыСалат с языкомСалаты с шампиньонамиСалаты с грибамиСалат из огурцовСалат из яицСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта