САЛАТ «МОРСКАЯ ПРОГУЛКА»
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Любителям морепродуктов посвящается.. 🦑
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.97 г
Жиры 2.67 г
Углеводы 5.88 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Я брала замороженного кальмара 🦑нарезанного кольцами. Предварительно кальмара надо разморозить. Опустить в кипящую воду на 5 минут,если вы используете тушки,то необходимо сразу же после отваривания опустить в холодную воду и почистить. В воду я добавила приправ для варки раков и креветок.
Шаг 2
Яйцо куриное
4 шт.
Кукуруза консервированная
1 шт.
Лук репчатый
0.5 шт.
Яблоко
2 шт.
Соль
п/в
Перец душистый молотый
п/в
Майонез
п/в
Когда кальмар остынет,порезать его. Лук ошпарить кипятком,чтобы сбить горечь,тоже мелко нашинковать. Отварить в крутую яйца 🥚 мелко порезать. Яблоки 🍏 очистить от кожуры и мелко нарезать. Добавить консервированную кукурузу 🌽посолить,поперчить и заправить майонезом.