Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сухарей 100 г
Консервированная кукуруза 100 г
Ветчина 100 г
Помидор 2 шт
Свежий огурец 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Зеленый лук по вкусу
Соль по вкусу
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ветчина | 100 г |
Кукуруза | 1 ст. | |
Лук зеленый | п/в | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Майонез | 2 ст. л. |
Огурец | 1 шт. | |
Ветчина | 100 г |
В миску нашинковать соломкой огурец и ветчину.
Кукуруза | 1 ст. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Добавить кукурузу и помидоры ломтиками.
Майонез | 2 ст. л. |
Заправить майонезом и добавить сухарики.
Лук зеленый | п/в |
Перемешать и выложить в салатницу, украсить мелко нашинкованным луком.