Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Мицуба (японская петрушка) и кикуна (овощная хризантема) богаты витаминами.
33
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кикуна (овощная хризантема) | 0,5 пуч. | |
Мицуба (японская петрушка) | 1 пуч. |
Репа | 1 шт. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Мицуба (японская петрушка) | 1 пуч. | |
Кикуна (овощная хризантема) | 0,5 пуч. | |
Репа | 1 шт. |
Репу очистить, натереть на терке.
Петрушку и хризантему нарезать
Зелень обдать кипятком, чтоб пошел аромат.
Соевый соус | 2 ст. л. |
Смешать с репой и заправить соевым соусом.