
Зеленый салат из тертой репы
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Мицуба (японская петрушка) и кикуна (овощная хризантема) богаты витаминами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 6,27 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Репу очистить, натереть на терке.
Петрушку и хризантему нарезать
Шаг 2

Зелень обдать кипятком, чтоб пошел аромат.
Шаг 3

Смешать с репой и заправить соевым соусом.