Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень нежный и вкусный салатик.
Нам надо:
Мякоть варёной курицы-300 г
Макаронные изделия мелкие отварные-200 г
Окорок вареный-100 г
Помидор-1 шт
Майонез-200 г
Соль
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лапша | 200 г |
Помидоры (томат) | 100 г |
Куриные окорочка | 100 г | |
Курица | 300 г |
Курица | 300 г | |
Куриные окорочка | 100 г | |
Лапша | 200 г | |
Помидоры (томат) | 100 г |
1:
Мякоть птицы и окорок нарежьте соломкой, помидор разрежьте на крупные кусочки.
2:
Все ингредиенты соедините с майонезом, посолить
3:
Готовый салат выложите горкою в салатник и оформите зеленью.