Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Излюбленный всеми салат из ранних овощей, очень популярный именно в весеннее время года! Такой салат, с редисом и свежим огурцом, отлично подходит к мясным блюдам, печёному картофелю, плову. В качестве заправки можно использовать майонез или домашнюю сметану!
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления салата нам понадобится редис, свежий огурец, зелёный лук, свежий укроп, майонез (или сметана), соль, чёрный молотый перец.
Овощи и зелень моем.
Огурец нарезаем полукольцами, обрезав края.
Редис также нарезаем тонкими полукольцами.
Зелёный лук и укроп измельчаем.
В миску перекладываем нарезанный огурец.
Всыпаем ломтики редиса.
Также добавляем зелёный лук и укроп.
Заправляем салат майонезом.
По вкусу добавляем соль и чёрный молотый перец.
Салат перемешиваем и подаём к столу!
Приятного аппетита!