
Салат «Столичный» со свежими огурцами 🥗
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 4,18 г
Углеводы 10,81 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
2 шт.

Морковь
1 шт.

Горох консервированный
80 г

Огурец
1 шт.

Колбаса полукопченая
100 г

Ветчина
100 г

Яйцо куриное
1 шт.

Майонез
2 ст. л.
Заранее отварить картофель, морковь и яйцо.
Шаг 2

Морковь очистить, нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3

Картофель также нарезать кубиками небольшого размера.
Шаг 4

Переложить картофель и морковь в глубокую миску. Свежий огурец нарезать небольшими кубиками, добавить к овощам.
Шаг 5

Следом измельчить ветчину и колбасу. По желанию можно использовать другие виды колбасных изделий, куриное филе и т.д.
Шаг 6

Куриное яйцо почистить и нарезать кубиками, добавить в салат. Также всыпать консервированный горошек.
Шаг 7

Заправить салат сметаной либо майонезом, соль и перец добавить по вкусу. Перемешать ингредиенты - салат «Столичный» со свежими огурцами готов, можно подавать к столу.