Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим порционный праздничный салат с ветчиной, огурцами, яйцами и сыром! он отлично впишется в меню новогоднего застолья! Салат выкладывается в креманки или бокалы слоями и заправляется майонезом. Легкий, свежий и, в то же время, сытный и питательный этот салат станет отличным перекусом перед подачей горячего. Неизбитое сочетание свежего и маринованного огурца приятно разнообразит состав ингредиентов. Пробуйте!
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ветчина | 100 г |
Лук красный | 30 г | |
Огурец | 80 г |
Корнишоны маринованные | 50 г |
Майонез | 50 г |
Швейцарский сыр | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Приготовьте следующие продукты: ветчину, свежий и маринованный огурец, вареные яйца, твердый сыр, красный салатный лук, веточку зелени и майонез.
Ветчина | 100 г |
Мелким кубиком нарежьте ветчину.
Выложите ее первым слоем в креманку.