Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Для праздничного стола предлагаю приготовить салат с декоративным оформлением — символом следующего 2018 года. Под верхним слоем можно утрамбовать любую смесь, заправленную майонезом или вязким соусом. Подходят Оливье, Мимоза, салаты с курицей, ветчиной и грибами, крабовыми палочками и ананасами, выбор велик. Уточняющими деталями служат маслины или чернослив, красный перец или ломтик колбасы, горошины черного перца или бутоны гвоздики, для “пушистости” посыпают яичной крошкой и натертой отварной печенью.
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Колбаса вареная | 200 г |
Дайкон | 100 г | |
Картофель | 200 г | |
Лук красный | 30 г |
Майонез | 50 г |
Печень куриная | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для новогоднего салата “Собачка” возьмите продукты по списку
Лук красный | 30 г |
Мелко нашинкуйте лук, по желанию измельчите зелень.
Картофель | 200 г |
Заранее отварите или запеките в мундире картофель — очистив, нарежьте мелкими кубиками.