Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Хочу обратить ваше внимание на праздничный салат «Конфетти». Члены моей семьи единогласно проголосовали включить этот салат в наше новогоднее меню. Преимуществ у этого салата много. Готовится он ну очень быстро, ему не нужно настаиваться в холодильнике и пропитываться. Он выгодно и ярко смотрится на праздничном столе. Салат «Конфетти» без майонеза, имеет легкую заправку, которая дополнительно придает ему свежесть и раскрывает вкус каждого ингредиента.
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Оливки без косточки | 150 г | |
Перец болгарский | 150 г |
Горох консервированный | 150 г | |
Кукуруза консервированная | 150 г |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Российский сыр | 250 г |
Лимон | 0,5 шт. |
Российский сыр | 250 г | |
Перец болгарский | 150 г | |
Кукуруза консервированная | 150 г | |
Горох консервированный | 150 г | |
Оливки без косточки | 150 г | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Как готовлю такой салат я, со всеми подробностями и процессами можно посмотреть в ролике к этому рецепту или https://www.youtube.com/watch?v=643uso-_x3A
Шаги приготовления:
1. Нарезаем все ингредиенты кубиком, соединяем и перемешиваем.
2. Заправляем салат растительным маслом без запаха и лимонным соком.
3. Салат не солим, перчим по вкусу.
Приятного аппетита!