
Салат с лебедой
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из вареной лебеды с огурцом, укропом и фетой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,64 г
Жиры 5,19 г
Углеводы 4,81 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить лебеду согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2

Положить в большую миску и поставить в холодильник.
Шаг 3
Нарезать огурец и укроп.
Шаг 4
Затем натереть сыр.
Шаг 5

Смешать ингредиенты с лебедой и поставить в холодильник на 30 минут. Затем посыпать солью и перцем (по вкусу). Полить лимонным соком и маслом.