
Подшубок из консерв 🐠
Порции | 2 |
Время | 13 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Захотелось чего-то необычного ?, но из традиционной русской кухни? Тогда этот рецепт специально для Вас! Приготовились?- Поехали 🛫!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,11 г
Жиры 2,12 г
Углеводы 10,79 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нам понадобится отварная морковь и картофель, крошим мелко +лук
Шаг 2

Я использовала консерв из скумбрии(но тут подойдёт любое, зависит от того что Вы больше предпочитаете ) Теперь выкладываем все слоями: 1) картофель, 2) консерва, 3)лук, 4) морковь, 5) картофель
Шаг 3

6) предпоследний слой- это яйцо варенное, оно даст более нежный вкус
Шаг 4

Натираем на тёрке свёклу и выкладываем последним слоем, а это ещё и не все , поверх мажем майонез
Шаг 5

Есть некоторые хитрости, по отношению того, что не все едят лук, так как он горький, не вкусный и прочее, чтобы смягчить его, сверху можно добавить растительное масло совсем немного. Он даст результат.
Шаг 6

Наш салат 🥗 готов!
Шаг 7

Очень вкусно!!! Приятного аппетита 🐠👌🏽😁