
Луковый салат
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Данный салат очень полезный и сытный.
Подавать его хорошо к мясу, к плову да любому блюду. Кстати его можно и так покушать с черным хлебушком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,34 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 2,9 г
19
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезаем лук кольцами
Шаг 2
Заливаем лук кипятком и даем настоятся минут 15-20
Шаг 3

Соль
п/в

Сахар тростниковый
п/в

Оливковое масло
1 ст. л.

Яблочный уксус
1 ст. л.

Перец черный молотый
1 щеп.
Затем сливаем воду.
Добавляем 1 столовую ложку оливкового масла, 1 столовую ложку яблочного уксуса. Можно любой уксус добавить, но я добавляю его, так как он придает салату кислинку.
Добавляем сахар, соль и черный перец молотый.
Приятного аппетита