Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из консервированной кукурузы с тертым чеддером, зеленым перцем и луком, заправленный майонезом. Перед тем как подавать салат, добавьте в него кукурузные чипсы.
280
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Кукуруза консервированная | 430 г |
Майонез | 240 мл |
Чеддер | 450 г |
Кукурузные чипсы | 60 г |
Кукуруза консервированная | 430 г |
Слить воду из кукурузы и оставить на несколько минут в дуршлаге, чтобы жидкость стекла.
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Нарезать зеленый перец и лук.
Выложить кукурузу в миску.
Чеддер | 450 г | |
Майонез | 240 мл |
Добавить тертый сыр, майонез, зеленый перец и лук.
Перемешать и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
Кукурузные чипсы | 60 г |
Непосредственно перед подачей добавить в салат чипсы.