
Кукурузный салат
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из консервированной кукурузы с тертым чеддером, зеленым перцем и луком, заправленный майонезом. Перед тем как подавать салат, добавьте в него кукурузные чипсы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 23,85 г
Углеводы 8,62 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Слить воду из кукурузы и оставить на несколько минут в дуршлаге, чтобы жидкость стекла.
Шаг 2
Нарезать зеленый перец и лук.
Шаг 3
Выложить кукурузу в миску.
Шаг 4
Добавить тертый сыр, майонез, зеленый перец и лук.
Шаг 5
Перемешать и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
Шаг 6
Непосредственно перед подачей добавить в салат чипсы.