
Салат из огурцов по-азиатски
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Малайзийская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
В одно и тоже время сладкий, соленый и острый салат удивит ваших гостей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,2 г
Жиры 1,4 г
Углеводы 5,35 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Рисовый уксус
120 мл

Вода
40 мл

Сахар-песок
1 ст. л.

Соевый соус
1 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Кунжутное масло
1 ч. л.

Огурец
2 шт.
В большой миске смешать уксус, воду, сахар, соевый соус, соль и масло. Добавить огурцы и слегка перемешать. Накрыть крышкой и мариновать в течение часа.
Шаг 2
Добавить семена кунжута и перец.
Шаг 3
Приятного аппетита!