
Салат с сельдью "Отпад"
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Это салат уникален тем, что нравится практически всем, плюс к этому готовится за десять минут...
Этот салатик действительно имеет «отпадный» вкус – нежный и пикантный, так как в нем присутствует селедочка и французская заправка.
Превосходное сочетание филе малосольной сельди, отварных яиц, маринованного лука и заправки! Хотите удивить своих близких и гостей салатом, с необычным составом и оригинальным вкусом — приготовьте салат «Отпад».
Этот салатик действительно имеет «отпадный» вкус – нежный и пикантный, так как в нем присутствует селедочка и французская заправка.
Превосходное сочетание филе малосольной сельди, отварных яиц, маринованного лука и заправки! Хотите удивить своих близких и гостей салатом, с необычным составом и оригинальным вкусом — приготовьте салат «Отпад».
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,17 г
Жиры 12,94 г
Углеводы 2,71 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сельдь
200 г

Салат айсберг
1 пуч.

Яйцо куриное
3 шт.

Лук красный
1 шт.

Оливковое масло
3 ст. л.

Яблочный уксус
1 ст. л.

Горчица
1 ч. л.
Листья салата моем, аккуратно рвем руками .
Яйца варим, чистим, режем крупными дольками.
Филе сельди режем небольшими кусочками .
Лук режем полукольцами.
Делаем заправку: смешиваем горчицу, растительное масло и уксус.
Смешиваем сельдь, яйца, салат и лук .
Перемешиваем и заправляем не посредственно перед подачей на стол. Приятного аппетита!!!
Яйца варим, чистим, режем крупными дольками.
Филе сельди режем небольшими кусочками .
Лук режем полукольцами.
Делаем заправку: смешиваем горчицу, растительное масло и уксус.
Смешиваем сельдь, яйца, салат и лук .
Перемешиваем и заправляем не посредственно перед подачей на стол. Приятного аппетита!!!