Порций | 10 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Замечательный картофельный салат, идеально подходит для пикника.
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
![]() |
Сметана | 350 г |
![]() |
Бекон | 200 г |
![]() |
Картофель | 1400 г |
![]() |
Лук зеленый | 1 пуч. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Майонез | 2 ст. л. |
![]() |
Чеддер | 150 г |
![]() |
Картофель | 1400 г |
Очистите картофель от кожуры.
![]() |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Полейте картофель оливковым маслом и выпекайте 20 минут в духовке.
После того как картофель остыл, порежьте его на небольшие кусочки.
![]() |
Бекон | 200 г |
![]() |
Сметана | 350 г |
![]() |
Лук зеленый | 1 пуч. |
![]() |
Чеддер | 150 г |
![]() |
Майонез | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | п/в |
В большую миску аккуратно сложите нарезанный обжаренный бекон, сметану, мелко нарезанный лук и тертый сыр. Заправьте все майонезом предварительно слегка посолив и поперчив.
Немного охладите и …
Приятного аппетита!!!!