Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот салат действительно что-то новое. Баклажаны чудесно сочетаются с куриной грудкой и отварными яйцами. Интересную роль в этом ансамбле вкуса играет редис. Попробуйте, надеюсь понравится.
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления салата “Новый” понадобятся: филе куриной грудки, яйца, баклажан, редис, сыр твердый, майонез, томатный соус или кетчуп.
Куриную грудку помыть и нарезать на произвольные кусочки. Обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Затем мелко ее нарезать.
Куриная грудка будет первым слоем этого салата.
Смазываем грудку томатным соусом или кетчупом.
Редис трем на терке и кладем вторым слоем на грудку.
Редис смазываем майонезом.
Яйца отвариваем, остужаем и измельчаем.
Яйца кладем следующим слоем .
Делаем сеточку из майонеза на яйцах.
Баклажан мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Жареные баклажаны кладем на яйца.
На баклажане делаем сеточку из майонеза.
На терке трем твердый сыр и кладем сверху на салат. Украшаем по своему вкусу. Салат с баклажаном, куриной грудкой, редисом, яйцами и сыром готов. Для тех, кто не очень любит майонез, хочу сказать: здесь его очень мало. Да и солить салат можно по желанию. Приятного аппетита!