Блюда из селедки настолько популярны в нашей кухне, что, пожалуй, ни один праздничный стол не обходится без этой замечательной рыбы. Не забывайте, что по содержанию Омега – 3, витамина D, йода и других полезных витаминов и микроэлементов селедка превосходит многие другие продукты. Поэтому регулярное употребление этой рыбы нормализует артериальное давление, снижает содержание холестерина, успокаивает нервную систему, повышает иммунитет.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Сельдь и лук режем небольшими кусочками. Добавляем майонез, перемешиваем и выкладываем первым слоем. Яйца варим, отделяем белки от желтков. Белки трем на средней терке, смешиваем с майонезом и выкладываем вторым слоем. Свеклу трем на терке, добавляем майонез. Перемешиваем и выкладываем на белки.
Шаг 2
Желтки трем на терке, выкладываем на свеклу. Сверху салат посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.