
Салат "Селедочный"
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Блюда из селедки настолько популярны в нашей кухне, что, пожалуй, ни один праздничный стол не обходится без этой замечательной рыбы. Не забывайте, что по содержанию Омега – 3, витамина D, йода и других полезных витаминов и микроэлементов селедка превосходит многие другие продукты. Поэтому регулярное употребление этой рыбы нормализует артериальное давление, снижает содержание холестерина, успокаивает нервную систему, повышает иммунитет.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г
Жиры 17,57 г
Углеводы 7,11 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сельдь и лук режем небольшими кусочками. Добавляем майонез, перемешиваем и выкладываем первым слоем. Яйца варим, отделяем белки от желтков. Белки трем на средней терке, смешиваем с майонезом и выкладываем вторым слоем.
Свеклу трем на терке, добавляем майонез. Перемешиваем и выкладываем на белки.
Свеклу трем на терке, добавляем майонез. Перемешиваем и выкладываем на белки.
Шаг 2

Желтки трем на терке, выкладываем на свеклу.
Сверху салат посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!
Сверху салат посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!