
Картофельный салат
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Плотный и вкусный салат с легкостью может заменить вам обед.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,55 г
Жиры 10,61 г
Углеводы 8,5 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить картофель до полуготовности. Затем очистить, нарезать на дольки и продолжить отваривать.
Шаг 2
Когда картофель окончательно сварится,отложить его в сторону.
Шаг 3

Нарезать вареные яйца и положить в миску вместе с сельдереем. Слегка охладить, затем добавить нарезанный картофель и все тщательно перемешать. Добавить майонез, соль, перец и паприку.
Шаг 4

Приятного аппетита!