
Картофельный салат
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Тёплый картофельный салат с копчённой колбаской, маринованным огурчиком и лёгкой кислинкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 14,46 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
4 шт.

Лук красный
1 шт.

Копченые колбаски (охотничьи)
200 г

Маринованные огурцы
100 г

Яблочный уксус
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Картофель отварить в мундире, немного остудить, по желанию очистить и нарезать дольками. Лук нарезать полукольцами, колбаски и огурцы - кольцами средней ширины. Добавить специи и уксус. Яблочный уксус можно заменить винным или бальзамическим или лимонным соком. Приятного аппетита!