Svetlana Ermoshina
суббота, 17.13
Картофельный салат

Картофельный салат

Порций5
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Тёплый картофельный салат с копчённой колбаской, маринованным огурчиком и лёгкой кислинкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 14,46 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alla SuprunМаргарита КонстантиноваВера МорозоваСветлана Анцифирова Шевченко и 4 нравится
61 добавил себе
69
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель отварить в мундире, немного остудить, по желанию очистить и нарезать дольками. Лук нарезать полукольцами, колбаски и огурцы - кольцами средней ширины. Добавить специи и уксус. Яблочный уксус можно заменить винным или бальзамическим или лимонным соком. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалаты с колбасойКартофельный салатСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта