Алина Боджолян
вторник, 12.13
Салат Пражский

Салат Пражский

Порция1
КухняЧешская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из жареного мяса с малосольным огурцом, болгарским перцем и яблоком, заправленный майонезом (или сметаной).

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,64 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 7,09 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Л БSvetlana MaslievaSauri Nitto и 2 нравится
41 добавил себе
46
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать мясо и слегка отбить кухонным молотком.

Шаг 2

Обжарить на сковороде или на гриле.

Шаг 3

Остудить мясо, мелко нарезать и положить в миску.

Шаг 4

Нарезать кубиками огурец и перец, добавить в миску.

Шаг 5

Нарезать яблоко, добавить в миску.

Шаг 6

Приправить солью и перцем, добавить майонез и перемешать.

Тематические подборки

СалатыСалаты с говядинойСалаты с мясомСалат с яблокамиСалат из огурцовСалаты за 10 минут

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта