
Салат Пражский
Порция | 1 |
Кухня | Чешская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из жареного мяса с малосольным огурцом, болгарским перцем и яблоком, заправленный майонезом (или сметаной).
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,64 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 7,09 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать мясо и слегка отбить кухонным молотком.
Шаг 2
Обжарить на сковороде или на гриле.
Шаг 3
Остудить мясо, мелко нарезать и положить в миску.
Шаг 4
Нарезать кубиками огурец и перец, добавить в миску.
Шаг 5
Нарезать яблоко, добавить в миску.
Шаг 6
Приправить солью и перцем, добавить майонез и перемешать.