
Салат из латука с редисом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из латука, обжаренного на гриле, с соусом из пахты, сметаны, уксуса и специй и маринованным редисом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,23 г
Жиры 17,14 г
Углеводы 4,17 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовить маринованный редис (рецепт здесь - http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=114965 ).
Шаг 2

Разрезать латук в длину пополам.
Шаг 3
Помыть и обсушить.
Шаг 4

Смазать растительным маслом.
Шаг 5

Обжаривать на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 6

Соус:
Смешать пахту со сметаной, уксусом, солью и перцем.
Шаг 7

Переложить латук с гриля на блюдо.
Шаг 8
Полить приготовленным соусом.
Шаг 9
Выложить сверху маринованный редис.