
Салат с печенью минтая
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Нежный салат. А благодаря печени минтая полезный: богат минеральными веществами и микроэлементами. Особенным этот салат делает обжаренный лучок. Долго не решалась такой салат готовить, потому что считала печень минтая годится только для бутербродов. А и напрасно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,41 г
Жиры 1,92 г
Углеводы 15,16 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук репчатый
1 гол.

Печень трески
1 шт.

Горох консервированный
1 шт.

Картофель
4 шт.

Яйцо куриное
4 шт.

Майонез
1 ст. л.
Отварить картофель и яйца. Порезать кубиком. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Добавить зелёный горошек. Добавить размятую печень минтая (или трески). У меня была печень и икра минтая. Тоже вкусно. Заправить салат майонезом.