Валерия Фильберт
понедельник, 18.47
Диетический оливье

Диетический оливье

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Восхитительный вариант популярного салата, который можно всем!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,66 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 2,76 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Стася GOODАнна МаксимкинаAyşe Sungur и 3 нравится
58 добавили себе
64
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Готовить этот салат элементарно просто. Предварительная подготовка небольшая – нужно отварить яйца, говядину (если ваш выбор пал на нее) и корень сельдерея.
Чистим корешок, режем кубиками небольшими.
Потом бросаем сельдерей в кипящую воду и отвариваем 3-5 минут. После чего воду сливаем, слегка промываем проточной водой, заливаем чистую воду, можно холодную, доводим до кипения, солим и варим еще минутки 3-5 до готовности. Пробуем, сливаем воду, остужаем. Сельдерей не превратится в рассыпчатую картошечку, он станет мягким, характерный привкус - малозаметным.
А в сочетании с другими продуктами – от картошки будет не отличим.
Из трех яиц все белки и два желтка ушли в салат, один желток размять вилкой и тщательно перемешала с йогуртом и солью-перцем. Получилась легкая заправка для салата оливье.
Режем кубиками все продукты и соединяем их вместе.

Тематические подборки

СалатыСалат ОливьеСалаты с говядинойСалаты с мясомСалат из огурцовСалат из яицСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта