
Салат "Рояль"
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Для приготовления вам потребуются:
консервированная горбуша — 1 баночка
яйца — 4 шт
твердый сыр - 200 г.
луковица — 1 шт
плавленный сырок — 1 шт
майонез или сметана
маслины - 5?7 шт
морковь — 1 шт
зелень петрушки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,25 г
Жиры 11,73 г
Углеводы 3 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
81
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Горбуша, консервированная в собственном соку
1 шт.

Яйцо куриное
4 шт.

Сыр твердый
200 г

Лук репчатый
1 шт.

Плавленый сыр
1 шт.

Майонез
п/в

Сметана
п/в

Маслины без косточки
7 шт.

Морковь
1 шт.

Петрушка
п/в
Для приготовления вам потребуются:
консервированная горбуша — 1 баночка
яйца — 4 шт
твердый сыр - 200 г.
луковица — 1 шт
плавленный сырок — 1 шт
майонез или сметана
маслины - 5?7 шт
морковь — 1 шт
зелень петрушки
Способ приготовления:
Яйца и морковь отварить и очистить.
Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы не было горечи.
Сыр и яйца натереть на мелкой терке.
Салат выкладывать слоями, подсаливая и слегка смазывая слои майонезом или сметаной:
1 слой — измельченная горбуша
2 слой — лук
3 слой — яйца
4 слой — тёртый сыр
Украсить салат тонкими ломтиками плавленного сыра, кусочками черных маслин, розочкой из тонких пластинок вареной моркови и петрушкой.