
Салат с цуккини
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Прекрасный, легкий и полезный салат с оригинальным соусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,99 г
Жиры 7,41 г
Углеводы 6,08 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить и нарезать цуккини на тонкие полоски. Удобнее нарезать при помощи овощечистки, тем самым вы получите тонкие полосочки.
Шаг 2

Перец красный острый
0,5 шт.

Лук красный
0,5 шт.

Йогурт греческий
0,2 ст.

Мёд
10 г

Лимонный сок
10 мл

Итальянская приправа
10 г

Подсолнечное масло
50 мл

Укроп
10 г
Смешать цуккини, красный перец и красный лук в небольшой миске. В отдельной емкости смешать остальные ингредиенты. Полить соусом овощи и оставить мариноваться на 2-4 часа. Затем можно подавать!
Шаг 3
Приятного аппетита!