Для начало маринуем лук. Режем лук кольцами ложем в тарелку, на одну столовую ложку 70ти % уксуса разбавляем семью столовыми ложками воды. (Или можно добавить просто 9-ти % уксус ). Перемешиваем и маринуем 15 минут. После Жидкость сливаем.
Первым слоем выкладываем маринованный лук, после его смазываем майонезом. Второй Слой выкладываем куриную грудку перчим по вкусу, опять смазываем майонезом. Третий слой выкладываем яйца мелко нарубленные и опять смазываем майонезом. После натираем сыр и выкладываем его на тарелку поверх мяса, Его майонезом смазывать не нужно. Сверху можно украсить укропом на ваш усмотрение.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.