Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Быстрый и очень легкий рецепт плотного салата.
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Говядина | 200 г |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Майонез | п/в |
![]() |
Столовый уксус | 1 ст. л. |
![]() |
Сыр твердый | 100 г |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Говядина | 200 г |
Сварить мясо и пропустить через мясорубку.
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Столовый уксус | 1 ст. л. |
Нарезать лук кольцами и положить на 10 минут в растворе: вода (1 стакан)+уксус.
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Сыр твердый | 100 г |
Сыр и яйца натереть на крупной терке.
![]() |
Майонез | п/в |
![]() |
Соль | п/в |
Выложить все ингредиенты слоями: мясо-майонез-лук-майонез-яйца-майонез-сыр-майонез. Можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!!