Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим вкусный праздничный салат, который займёт почётное место на новогоднем столе! Салат “Новогодняя горка” - это смешанный салат, в состав которого входят такие ингредиенты как сочная ветчина, копчёный сыр, жареная морковь, консервированная сахарная кукуруза, вареные яйца. Особенную пикантность салату придаёт чеснок и грецкие орехи, которыми и посыпается “Новогодняя горка”. Салат оригинальный и необычный, рекомендую попробовать!
267
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 г |
Ветчина | 160 г |
Морковь | 160 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Грецкий орех | 40 г |
Соль | п/в |
Кукуруза консервированная | 100 г |
Майонез | 120 г |
Перец черный молотый | п/в |
Чечил | 50 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления салата “Новогодняя горка” нам понадобятся следующие ингредиенты: ветчина, копчёный сыр косичка, морковь, кукуруза консервированная, куриные яйца, грецкие орехи, масло подсолнечное рафинированное, чеснок, майонез, соль и чёрный молотый перец.
Морковь | 160 г |
Морковь чистим и нарезаем небольшими кубиками.
Подсолнечное масло | 30 г |
Обжариваем морковь до готовности на подсолнечном рафинированном масле, огонь при этом должен быть чуть ниже среднего. Во время обжаривания морковь следует часто перемешивать и не давать её слишком поджарится.