Patee. Рецепты
воскресенье, 07.11
Салат "Новогодняя горка"

Салат "Новогодняя горка"

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Готовим вкусный праздничный салат, который займёт почётное место на новогоднем столе! Салат “Новогодняя горка” - это смешанный салат, в состав которого входят такие ингредиенты как сочная ветчина, копчёный сыр, жареная морковь, консервированная сахарная кукуруза, вареные яйца. Особенную пикантность салату придаёт чеснок и грецкие орехи, которыми и посыпается “Новогодняя горка”. Салат оригинальный и необычный, рекомендую попробовать!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,23 г
Жиры 23,13 г
Углеводы 6,19 г
267
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina Вкусное МенюСветлана Дещеня-СтрижСергей МаксименкоИрина Иванченкова и 29 нравится
201 добавил себе
234
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 г
Мясо
Ветчина
Ветчина 160 г
Овощи свежие
Морковь
Морковь 160 г
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех 40 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная 100 г
Соусы
Майонез
Майонез 120 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Чечил
Чечил 50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат "Новогодняя горка" - Шаг 1

Для приготовления салата “Новогодняя горка” нам понадобятся следующие ингредиенты: ветчина, копчёный сыр косичка, морковь, кукуруза консервированная, куриные яйца, грецкие орехи, масло подсолнечное рафинированное, чеснок, майонез, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2
Салат "Новогодняя горка" - Шаг 2
Морковь
Морковь160 г

Морковь чистим и нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 3
Салат "Новогодняя горка" - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло30 г

Обжариваем морковь до готовности на подсолнечном рафинированном масле, огонь при этом должен быть чуть ниже среднего. Во время обжаривания морковь следует часто перемешивать и не давать её слишком поджарится.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

СалатыСалат с ветчинойСалат с кукурузойСалат с сыромСалат из яиц

Похожие рецепты

Полная версия сайта