
Салат "Андижан"
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Лёгкий, сытный и сведший салат. Минимум усилий. Как раз для осени или зимы!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,55 г
Жиры 5,88 г
Углеводы 2,84 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
157
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Капуста белокочанная
100 г

Огурец
1 шт.

Укроп
1 пуч.

Яйцо куриное
3 шт.

Редька зеленая
0,5 шт.

Говядина
300 г

Морковь
1 шт.

Майонез
2 ст. л.
Морковь и редьку нарезать тонкой соломкой. Залить водой подсоленной и добавить немного уксуса.На 15 минут. Капусту нарезать тонкой соломкой. Посолить и хорошенько отжать чтобы стало мягкой. Говядину отварную порезать тонко длинной соломкой. Яйца порезать кубиками. Огурцы нарезать тонкими полосками. Все смешать и заправить майонеза, добавить зелень, посолить. В конце приготовления можно сверху немного посыпать чёрным перцем.