Анастасия Дубоенко
четверг, 13.12
Салат "Андижан"

Салат "Андижан"

Порций12
Время20 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Лёгкий, сытный и сведший салат. Минимум усилий. Как раз для осени или зимы!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,55 г
Жиры 5,88 г
Углеводы 2,84 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена БондареваNastya KoshelКсения КрохалеваДарья Курбанова и 11 нравится
142 добавили себе
157
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат "Андижан" - Шаг 1
Морковь и редьку нарезать тонкой соломкой. Залить водой подсоленной и добавить немного уксуса.На 15 минут. Капусту нарезать тонкой соломкой. Посолить и хорошенько отжать чтобы стало мягкой. Говядину отварную порезать тонко длинной соломкой. Яйца порезать кубиками. Огурцы нарезать тонкими полосками. Все смешать и заправить майонеза, добавить зелень, посолить. В конце приготовления можно сверху немного посыпать чёрным перцем.

Тематические подборки

СалатыСалат из редькиСалаты с говядинойСалаты с мясомСалат из капустыСалат из огурцовСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта