
Овощной салат
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень полезный и вкусный салат!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 7,58 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Пекинская капуста
5 стеб.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Фета
80 г

Кукуруза консервированная
100 г

Соль
п/в

Оливковое масло
п/в
Промываем все овощи и готовим к нарезке.
Шаг 2

Шинкуем пекинскую капусту полосками.
Шаг 3

Нарезаем перец
Шаг 4

Режем помидор
Шаг 5

Сыр Фета
Шаг 6

Высыпаем кукурузу
Шаг 7

Соль и Оливковое масло и все перемешиваем
Шаг 8

Наш салат готов