
Салат из свежих овощей "красное трио"
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий и оригинальный салат. Подходит к мясным блюдам.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 7,11 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
96
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Кинза (кориандр)
2 пуч.

Помидоры (томат)
4 шт.

Лимонный сок
1 ч. л.

Винный уксус
1 ч. л.

Оливковое масло
2 ст. л.

Перец болгарский
2 шт.

Лук красный
1 шт.

Фета
100 г

Гранат
1 шт.
Гранат лучше брать с мягкой косточкой
Шаг 2

Перец почистить от семян и порезать на кусочки. Выпечь в духовке на максимальной температуре до черноты
Шаг 3

Семена граната очистить
Шаг 4

Лук нарезать тонкими колечками или полукольцами
Шаг 5

Кинзу мелко нарезать. Без нее салат будет не тем каким он должен быть. Можно добавить к ней немного петрушки.
Шаг 6

После того как перец будет готов, даем ему немного остыть и снимаем пленку кожуры
Шаг 7

Нарезаем его квадратиками
Шаг 8

Сыр тоже нарезаем квадратиками
Шаг 9

И помидоры
Шаг 10

Все смешиваем в миске. Заправляем смесью масла, уксуса и лимонного сока. Солим и перчим. И даем салату постоять 10-15 минут. Приятного аппетита!