
Тёплый Салат с броколли, курицей и петрушкой. Пп ужин.
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Зелёный и лёгкий салат в тоже время очень питательный. Смело может заменить ужин.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,48 г
Жиры 6,32 г
Углеводы 4,86 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
89
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1


Брокколи
200 г

Фасоль зелёная
100 г

Куриная грудка
200 г

Петрушка
1 пуч.

Йогурт греческий
4 ст. л.

Кедровый орех
50 г
Курицу можно использовать всю, только очистить от кожи, можно заменить на копчёную грудку. Овощи в данном случае замороженные.
Шаг 2

Отвариваем брокколи, грудку, фасоль и режем кубиками/кусочками как нравится.
Шаг 3

Мелко порезанную петрушку добавляем в салат и смешиваем с йогуртом, если надо - солим. Украсить можно кедровыми орешками и петрушкой! Хорош и в тёплом, и в холодном виде! Приятного аппетита!