Юлия Васильева
вторник, 15.49
Китайский салат с брокколи

Китайский салат с брокколи

Порции4
Время20 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Китайский салат с брокколи получается очень вкусным и нежным. Идеальное сочетание брокколи, свежих помидоров и вареных яиц с добавлением майонеза просто покорит Вас и Ваших близких 😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г
Жиры 10,02 г
Углеводы 1,99 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatiana FiodorovaКсения ОрловаСаша ПузецЕлена Воробьева и 8 нравится
135 добавили себе
147
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Китайский салат с брокколи - Шаг 1
Предварительно отварите яйца вкрутую и брокколи (не более 5-7 минут свежую, и не больше 10-12 минут замороженную). Вынимаем шумовкой и тут же быстро охлаждаем в холодной воде, затем жидкость сливаем через сито. Слишком крупные соцветия следует разрезать вдоль, но слишком мельчить не нужно. Черри промойте и разрежьте каждый на 4 части (если сильно мелкие - на 2).
Шаг 2
Китайский салат с брокколи - Шаг 2
Лук нарезаем полукольцами, выкладываем в сито и обдаем кипятком, чтобы он стал помягче и не был слишком острым. 
Шаг 3
Китайский салат с брокколи - Шаг 3
Варенные яйца очистить от скорлупы и крупно нарезать (как на фото).
Шаг 4
Китайский салат с брокколи - Шаг 4
Брокколи, яйца, лук и помидор перемешиваем вместе с майонезом, перчим. Если требуется, солим по вкусу. Блюдо готово) Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

СалатыСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта