
Салат с крабовыми палочками
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Один из вариантов традиционного салата с крабовыми палочками. Наличие среди ингредиентов листового салата “Айсберг” придает всему салату свежесть и добавляет хрустящую структуру. Для улучшения вкусу салата, постарайтесь нарезать все ингредиенты салата кусочками одного размера. Попробуйте разнообразить уже знакомое блюдо новыми ингредиентами.
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления салата нам понадобятся такие продукты: свежий огурец, консервированная кукуруза, отварные куриные яйца, качан листового салата “Айсберг”, майонез, соль, перец черный , крабовые палочки.

Огурцы моем и нарезаем мелким кубиком.

Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем от скорлупы и нарезаем мелким кубиком.

Салат “Айсберг” очищаем от верхних листьев, промываем под проточной водой листья салата, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем очень мелко.

Крабовые палочки нарезаем также мелким кубиком.

С консервированной кукурузы сливаем всю жидкость.

В салатник выкладываем все ингредиенты.

Добавляем майонез. майонез при желании можно разбавить йогуртом или и вовсе заменить йогуртом или сметаной.

Добавляем соль и черный молотый перец. Перемешиваем тщательно все ингредиенты салата.

Подаем салат к столу со свежим белым хлебом.

Можно подать салат в общем салатнике.

А можно подать порционно, в стаканах или креманках. Приятного аппетита!