Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Помидоры, подсушенный в духовке хлеб с луком, чесноком и тертым сыром и бальзамический соус со специями.
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Сухарики:
Нарезать хлеб кусочками по 1-2 см (или измельчить в кухонном комбайне). Положить в миску. Добавить шалот, чеснок, соль и перец. 2 ст. ложки оливкового масла и тертый сыр. Тщательно все перемешать. Выложить на противень и запекать 15-20 минут, пока хлеб не подсохнет и не подрумянится.
Дать сухарикам остыть, прежде чем подавать или убирать на хранение.
Разрезать помидоры пополам, положить в миску и отложить в сторону.
В другой миске смешать оставшееся масло, сахар, уксус, соль и перец, тщательно перемешать.
Полить смесью помидоры, посыпать сухариками и базиликом и подавать.